Go to ...
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

30% off automatic replica cartiers. best swiss iwc replicas is a truly classic and tasty watch. cheap iwcwatch.to sale. approximately four decades might be https://www.audemarspiguetwatches.to/ for sale in usa pioneer. audemarspiguetwatch usa needs superior artistry as well as engineering science. high end https://franckmullerwatches.to/ from replicamaker. each and every high quality https://www.franckmuller.to/ is truly a understand masterpiece of design. absolute hand and wrist in making is actually a leading benefit from luxury movadowatch.to watches. highest quality and absolutely movadowatches.to. have to choose the right store to buy a good luxuryreplicawatch.to,in here you can rest assured.

LUBELSKA BIALA TRZY ZBOZA WODKA ЛЮБЕЛЬСКА БЯЛА ТРИ ЗБОЖА ВОДКА 9.7


TRZY ZBOZA…

Марка Любельска известна прежде всего своими вкусовыми водками. Их под десяток и все они весьма и весьма популярны не только на внутреннем рынке, но и в сопредельных странах (естественно, кроме Украины – нет дистрибуции, от слова совсем…).
Производится, как явствует из названия в Люблине – о нем мы уже писали. Относительно «молодая» водка (в сравнении со славной историей предприятия) – она была введена на рынок совсем недавно. Причиной ее появления был тот факт, что ТМ Lubelska, занимая порядка 7-8% рынка (пятое место в общем выражении), достаточно долго не имела в своей коллекции водки чистой. И вот, «зонтичное» развитие бренда продолжилось по средствам апелляции к «классике»…
Основной особенностью Lubelskiej Trzy Zboża является «…połączenie spirytusu pszenicznego, jęczmiennego i kukurydzianego». Впервые, как утверждает производитель, объединены три различных типа зерна, которые «… переплетаясь, создают уникальный вкус этой водки. Пшеница и ячмень дают нейтралитет и силу, а добавление кукурузы придает водке мягкостью». В основе технологического процесса классический метод производства и основной секрет – именно в составлении композиции. Плюс, более тщательная очистка – посредствам дополнительной фильтрации с помощью фан-фильтров, как на этапе предварительном, так и непосредственно перед розливом.
Да, и сырье только Люблинского региона

Мечты технолога (декларируемое описание производителя):

Вода питьевая исправленная, спирт этиловый ректифицированный из пищевого сырья (зерновые – пшеница, ячмень, кукуруза). Крепость – 40% (80 proof)

Суровая реальность (профессиональная дегустационная оценка):

Прозрачность и цвет - бесцветная с отличной прозрачностью и блеском жидкость (1.9)
Аромат - характерный для данного вида, мягкий водочный, с тонкой зерновой нотой и растительными оттенками (3.85)
Вкус - характерный для данного вида крепких напитков, чистый с ассимилированными тонами спирта и хорошо очерченной злаковой нотой на всем протяжении вкуса (3.9)

Промежуточная оценка = 9.65

Ортодоксальный взгляд (развернутая редакторская оценка, согласно общепринятой шкале):

Прозрачность и цвет – чистый идеально прозрачный цвет, с блеском на радиусе (2.0)

Аромат – чистый водочный, но без излишней спиртовой агрессии. Злаковые и минеральные оттенки определяют структуру аромата. Финал достаточно мягкий с тонкой спелой злаковой сладостью (3.9)

Вкус - спиртовой тон в первом вкусе вполне выражен. В развитии спирт ассимилируется, но сохраняется некоторая минеральность, характерная для для зерновых. В динамике быстро уходит – уступая спелому злаковому вкусу. Окончание - чуть крахмалистые ноты, с обязательной сладостью в конце (барда) (3.85)

Промежуточная оценка = 9.75

Хроникер-любитель (ощущения до, во время, после):

Не бурбон, но какие-то черты корн-виски в ней все таки есть… Неизвестно пропорциональное соотношение кукурузы, ячменя и пшеницы – хотя, если внимательно присмотреться, то раскладка вполне явная. На вдохе больше отыгрывает пшеница своей ясностью и твердым злаковым тоном. Далее в оттенках ячменный солод (что-то от «затора») и четкий, где то даже «сладострастный» кукурузный перегон на выдохе…

Промежуточная оценка = 9.7

В сухом остатке: итоговая рейтинговая оценка: 9.7

В это достаточно неоднозначный и сложный в плане экономики период компания нашла счесть возможным провести масштабный рестайлинг марки, не только расширив свой портфель, но и предложив новый дизайн своей бутылки и этикетки. Сохранив основные атрибуты бренда (подчеркнутая аутентичность, связь с местом производства, натуральность и фруктовость), была усилена, так сказать, «элеганська» составляющая. И теперь «…благодаря новому дизайну бутылки, Lubelska не будет выглядеть неуместно даже на более формальных встречах " - сказала Karolina Wróblewska, старший бренд - менеджер Stock-Polska.
Согласны и… истинно, говорим мы Вам – классически-красивой стала бутылка

Tags: , ,

Leave a Reply

About alex