Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка, согласно общепринятой шкале)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

«Укрспирт» произвел 1,99 млн декалитров спирта


Зафиксирован прирост объемов производства и реализации продукции.

 

За август-октябрь 2016 года госпредприятие «Укрспирт» изготовило 1,99 млн декалитров спирта, — сообщила пресс-служба компании.

В сообщении уточняется, что в августе объем производства спирта составил 437,1 тыс. дал, в сентябре — 735,5 тыс. дал, а в октябре — 813,8 тыс. дал. На предприятии прогнозируют, что в ноябре объем производства этилового спирта вырастет до 1 млн дал.

Как отмечают в ГП, существенно выросли и объемы реализации продукции: в августе — 573,3 тыс. дал, а в сентябре показатели увеличились на 29%, что превысило план на 13%. Сейчас реализуется спирт, изготовленный в октябре, — 812,8 тыс. дал, что превышает результаты сентября на 10%. В «Укрспирте» сообщают, что таких показателей госпредприятие достигло благодаря запуску большего количества МПД. Всего за текущий год в стране работали 22 МПД (против 20 МПД в 2015 г.). После длительного простоя возобновили производственную деятельность Дубовязовское, Залозецкое, Ковалевское, Лопатинское, Новобобровицкое, Овечацкое и Липницкое МПД.

Кроме того, как подчеркивают в компании, сейчас «Укрспирт» прилагает усилия для восстановления своей деятельности на внешнем рынке — отработаны все логистические вопросы и уже заключены некоторые внешнеэкономические контракты, в частности, на новые виды продукции. «Сейчас главной нашей задачей является увеличение прибыли предприятия для повышения его стоимости при приватизации», — отметил временно исполняющий обязанности директора — заместитель директора ГП «Укрспирт» Олег Дрожжин.

Ранее сообщалось, что «Укрспирт» возобновил работу спиртового завода на Черкасчине.

Источник: hubs.ua 

 

©2016, Водочный редакторЪ° vodka-redactor.org

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha