Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка, согласно общепринятой шкале)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

Торговая марка «Хлібний Дар» стала единственным украинским брендом в тройке лидеров мирового водочного рейтинга, опубликованного журналом IWSR


Мировая известность пришла к ТМ «Хлібний Дар» еще 7 лет назад, тогда впервые авторитетный американский отраслевой журнал назвал водку «Хлібний Дар» сенсацией, которая стремительно вошла в международную алкогольную элиту.

Благодаря стабильному росту продаж «Хлібний Дар» на протяжении многих лет соседствует в рейтинге с гигантами Smirnoff и Absolut. Вхождение в этот рейтинг свидетельствует о высоком статусе в международном сообществе игроков алкогольного рынка. Сегодня трудно поверить, что когда-то в 2002 году «Хлібний Дар» был новинкой на рынке. Запуск бренда «Хлібний Дар» происходил в сложных конкурентных условиях, да и сегодня борьба максимально накалена. Тем не менее, лидерство  водок «Хлібний Дар» бесспорно. Время показало, сработала ставка на высокое качество и идеальные рецептуры по справедливой цене.

Кроме высоких позиций в международных рейтингах, торговая марка «Хлібний Дар» уверенно сохраняет 1-е место и в Украине. Данные аналитического агентства RTRI подтверждают  уверенное лидерство производителя ТМ «Хлібний Дар» — «Национальной водочной компании», на отечественном рынке. «Наибольшая доля алкогольного рынка со значительным отрывом от ближайших конкурентов — это более чем серьезный результат, — комментирует Владимир Остапюк, генеральный директор профильной ассоциации «Укрводка». — Такого высокого показателя не удавалось достичь ни одному производителю, начиная с 2009 года и по сегодняшний день, ни в производстве, ни в реализации продукции». «Когда мне задают вопрос, как нам удалось выйти на мировой уровень, я отвечаю, что в этой отрасли нет места случайностям, — комментирует Николай Бабич, руководитель производственного департамента «Баядера Групп». – Одним из главных наших направлений является непрерывное развитие и совершенствование всех процессов. Это именно то, чего сейчас ждет от нас современный потребитель: новые интересные предложения и гарантии высокого качества. Мы стремимся давать потребителям лучшее, что только может предложить рынок, ведь высокое качество бренда «Хлібний Дар» проверено годами». Подтверждают его и международные эксперты. «Хлібний Дар» получил статус одной из лучших водок на крупнейшем в мире дегустационном конкурсе Ultimate Spirits Challenge-2016 в США. Благодаря составу жюри и объективности оценивания конкурс Ultimate Spirits Challenge считается одним из самых авторитетных в мире. В список победителей входит мировая элита алкогольной индустрии, на которую ориентируются крупнейшие закупщики и импортеры алкогольной продукции.  Эксперты удостоили единственный украинский бренд одной самых высоких оценок: «Excellent. Highly Recommended» (Отлично. Наиболее рекомендуема). ТМ «Хлібний Дар» получила наибольшее количество баллов, значительно опередив по показателям другие известные украинские водки, и подтвердила первенство на отечественном рынке. При этом «Хлібний Дар» стал единственным украинским брендом среди 40 финалистов конкурса в своей категории. Кроме того, зерновая водка «Хлібний Дар» удостоена отдельной награды жюри — «3 Star Delicious» и рекомендована для коктейлей. По мнению экспертов, ТМ «Хлібний Дар» обладает чистым и свежим ароматом. Они также отметили интригующие округлые зерновые ноты в послевкусии.

 

Источник ТСН www.ru.tsn.ua

Метки: , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha