Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

STUDER SWISS GOLD VODKA ШТУДЕР СВИСС ГОЛД ВОДКА 9.7


«Золотые купола» Маттерхорна

Итак, второе свидание с дистиллирией Studer, одной из самых старых в Швейцарии, ну и наверняка самой заслуженной не только в Швейцарии, но и во все Западной Европе (по крайней мере, из тех, кто производит водку). Мы уже писали о том, что с недавних пор в коллекции Studer & Co AG появились две классические (в европейском понимании) водки. Это Studer Swiss Classic Vodka (STUDER SWISS CLASSIC ШТУДЕР СВИСС КЛАССИК ВОДКА 9.7) — белая зерновая водка и Studer Swiss Gold.
Последняя представляет собой продукт трехкратной перегонки (пшеница) с последующей незначительной по времени выдержкой в дубе.
Супер-премиальность подчеркивается не только качеством продукта, но и дизайном оформления. Во первых необычная по форме бутылка (хотя это не что иное как попытка повторить дизайн франко-швейцарской традиционной «альпийской фляги») в качестве элемента декора. Но внутри бутылки – о чудо, стеклянный силуэт легендарной горы Маттерхорн, которая является известнейшей достопримечательностью швейцарских Альп – привет от Суворова Александра Васильевича. Ну а во вторых, в качестве элемента декора используется 24 каратная пищевая золотая стружка (такой себе ВИП Голдвассер)… Подробнее в Записках на салфетках, Ревю, Номенклатуре и Водочной лиге

 

Метки: , ,

Один Отзыв “STUDER SWISS GOLD VODKA ШТУДЕР СВИСС ГОЛД ВОДКА 9.7

  1. Sasha
    08.01.2016 дата 03:08

    …особенно забавно было налить воды в пустую бутылку, а затем выливать её через «кофейное ситечко»… 24 карата однако!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Serge