Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка, согласно общепринятой шкале)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ: «ХАОМА» ПРИЗНАННЫЙ ЛИДЕР КАЧЕСТВА


8 февраля в Москве на 24-й Международной выставке «PRODEXPO-2017» казахстанский ЭКОбренд №1 Хаома получил награду высшей пробы GOLD. В свой 20-летний юбилей награду получила Хаома GOLD, выбранная среди более 300 алкогольных брендов из 29 стран мира.

 

Председатель дегустационной комиссии Международной выставки PRODEXPO-2017 Александр Зайцев: «Продэкспо – это крупнейшая международная профессиональная выставка качественных продуктов питания и напитков. На протяжении многих лет мы знаем торговую марку Хаома, как лучший казахстанский бренд с долгой историей и традициями качества. Это единственный в Казахстане ЭКОбренд на минеральной воде. В этом году у нас был сложный выбор среди более 300 международных известных брендов, конкуренция была очень острая и казахстанская продукция заслужено получила награду GOLD за стабильное высокое качество».

Заместитель генерального директора холдинга Asia Waters Шалкар Нуртлеуов: «Казахстанские потребители доверяют бренду на протяжении 20 лет. Это заслуга всего коллектива нашей компании. Для нас это показатель качества производства и продукции, совмещенный с доступной, справедливой ценой. А беспристрастная высокая оценка PRODEXPO дополнительное тому подтверждение. Спасибо за эту награду GOLD нашего ЭКОбренда».

Первое признание качества ХАОМЫ известными международными экспертами прошло в 1999 году. Получены сразу ДВЕ медали уровня GOLD дегустационного конкурса INTERDRINKS (г. МОСКВА). Это первый успех ХАОМЫ в длинной череде побед и успехов казахстанского бренда.

В планах бренда Хаома, которому в этом году исполняется 20 лет, расширять продуктовую линейку и радовать своих потребителей новой качественной продукцией премиум качества по доступной справедливой цене. И уже в марте мы обрадуем потребителей особыми новинками, которые придутся им по душе.

Станислав Юрьевич Максимец (Директор завода КМВ): «20 лет мы выпускаем известный каждому казахстанцу бренд Хаома. Хаома создается профессионалами своего дела, с любовью и особым вниманием к каждой детали. А это около 1 300 человек, работающих на заводе, любящих свое дело и создающих премиальное качество по доступной цене. Завод KMW в Кокшетау оснащен передовым технологическим оборудованием, что позволяет держать постоянное качество».

Общая информация о бренде: ТМ Хаома в 2016 году ТМ Хаома изменилась. Появилась продуктовая ЭКОлинейка на минеральной воде, которая добывается из экологически чистых регионов, тем самым поддерживая мировую тенденцию перехода на экологически чистые товары и напитки. Согласно данным Агентства по статистике РК ТМ Хаома Лидер рынка, бренда №1, лидирующий ЭКОбренд на рынке Казахстана в своей категории, который стабильно существует 20 лет. Фактически каждый третий потребитель выбирает на полке магазина Хаому. Хаома – известный казахстанский бренд, вошедший в 2012 году в мировой рейтинг лучшей алкогольной продукции Drinks International Millionaires Club.

Справка:

Хаома – ЭКОбренд №1 в Казахстане. Производится на современных линиях розлива Sidel и FBT завода «KMW» (Кокшетауские минеральные воды) в составе казахстанского холдинга ASIA WATERS. Единственный казахстанский бренд, который производится на природной минеральной воде из экологически чистого региона Северного Казахстана. Сертифицирована на соответствие мировым стандартам экологически-чистой продукции.

Первое признание качества ХАОМЫ известными международными экспертами прошло в 1999 году. Получены сразу две медали уровня GOLD дегустационного конкурса INTERDRINKS (г. МОСКВА). За 20 лет получила 36 наград международного уровня. Хаома – единственный казахстанский бренд, вошедший в 2012 году в мировой рейтинг лучшей алкогольной продукции Drinks International Millionaires Club. А по итогам 2016 года награда Double Gold на международной дегустации SUMMARY SPIRITS NAVIGATOR TASTING.

www.khaoma.com

 

PRODEXPO – крупнейшая престижная профессиональная международная выставка продуктов питания, напитков и сырья для их производства, помогающая продвигать на рынок только качественные продукты питания. Проводится в Москве уже более 20 лет, в которой ежегодно принимают участие более 2000 производителей из 59 стран мира. Получить высшую награду на данной выставке очень сложно, конкуренция невероятная и поэтому каждый производитель гордится этой престижной наградой.

 

©2017 Водочный редакторъ° vodka-redactor.org

 

 

Метки: , , , , ,

2 отзывов “СДЕЛАНО В КАЗАХСТАНЕ: «ХАОМА» ПРИЗНАННЫЙ ЛИДЕР КАЧЕСТВА”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha