Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

PRIME VODKA SPECIAL WITH NATURAL FITO EXTRACT


PRIME FITO в продаже без рецепта

Водка Prime Fito содержит несколько ингредиентов, один из которых достоин более подробного внимания — натуральный фито-экстракт зелёного грецкого ореха.

Экстракцией называют извлечение определенных продуктов из сырья различного происхождения. Продукты, полученные методом экстракции, называют экстрактами или вытяжкой.

Фитоэкстракты представляют собой концентрированные вещества, полученные методом экстракции растительного сырья – это экологически чистые продукты, поскольку в процессе извлечения отделяются клетчатка и крахмал, являются  источниками витаминов, органических и полиненасыщенных жирных кислот, и других полезных для организма человека природных веществ.

Препараты на основе фитоитокстракта зеленогот грецкого ореха (Juglans Regia Extract) обладают бактерицидным противовоспалительным действием,  уменьшают метаболический синдром, улучшают работу сердечно-сосудистой системы, улучшают печеночный метаболизм, помогают в очищении сосудов, стимулируют работу мозга и центральной нервной системы.

В составе водно-спиртовой смеси и фитоитокстракта зеленого грецкого ореха отмечается перспективность использования последнего, как источника биологически-активных соединений в усилении защитных функций организма от неблагоприятного воздействия алкоголя за счет ускорения синтеза алкоголь- и ацетальдегидрогеназы (установлением баланса между возникновением и утилизацией ацетальдегида), последствием чего возникает интенсификация метаболизма этанола и утилизация ацетальдегида, проявление «защитного» влияния на структурные образования в головном мозге, печени и детоксикация организма.

PRIME FITO VODKA ПРАЙМ ФИТО ВОДКА 9.65 – содержит в своем составе межклеточную жидкость зеленого грецкого ореха и экстракт сбора альпийских трав.

Межклеточная жидкость извлекается методом вакуума, при температуре 35-37С◦, при этом жидкость сохраняет все исходные свойства, молекулы вещества не повреждаются и связываясь со спиртом облегчают его переносимость организмом, что подтверждено выводами Харьковского государственного университета питания и торговли №01-40-02/495.

Присутствие в водке Prime Fito экстракта на основе межклеточной жидкости зеленого грецкого ореха уменьшает общее негативное влияние алкоголя на защитные и метаболические функции организма человека и уменьшают проявления похмельного синдрома.

Встречаем PRIME FITO — основателя нового сегмента фито-водок!

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha