Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

ПЕРВЫЙ ИЛИ ЛУЧШИЙ


Что важнее – каждый решает для себя сам.

 

Впрочем, сотрудники компании ROUST Ukraine не отягощены этой «проблемой».

Имея в портфеле игристые и вермуты Винного дома Gancia, они всегда имеют возможность «прикоснуться» к тому, что все мы теперь называем Игристым вином Asti Gancia и традиционным Gancia Bianco vermouth – именно этому дому принадлежит авторство и первенство в разработке и возрождении этих напитков в середине XIX века.

Не остались в стороне и мы (редакция Водочного редактора), имея возможность попробовать всё это во время «импровизированной» дегустации-семинара, состоявшегося 15 февраля этого года в офисе компании, и «оценить» вкусовые достоинства собственными рецепторами.

Так же портфель компании включает в себя польские зерновые водки и настойки (объект нашего постоянного и пристального внимания – ред.) от Polmos Bialystok.

Разумеется, попробовали и их (ТМ: Zubrowka, Soplica и Żytniówka), и имели возможность сравнить с некоторыми украинскими, польскими и литовскими аналогичными напитками.

Подробнее опишем свои ощущения немного позже – сохраним интригу, отметим лишь, что это «немного» и «позже» состоится в начале марта в Одессе…

 

©2017 Водочный редакторъ° vodka-redactor.org

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha