Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

ПЕРВАЯ КАЗАХСТАНСКАЯ НА КУМЫСЕ


ПРЕСС-РЕЛИЗ, 27.06.2017г.

 

23 июня 2017 г. на производственной базе Asia Waters – заводе «Кокшетауминводы» – состоялся первый розлив 100 000 единиц нового алкогольного бренда – водки «Синяя Гора», впервые в Казахстане произведенной на кумысе.

 

Процесс очистки водки с помощью молока всегда считался самым надежным, безопасным и экологически чистым методом облагораживания готового продукта. Мастера-водочники ЭКО-предприятия компании Asia Waters переработали традиционную рецептуру и создали уникальную технологию очистки водки кумысом, которая сочетает в себе гармонию живой природы и современную технологию. Кумыс способен связывать молекулы сивушного масла, в результате получается уникальный напиток с абсолютно мягким и легким вкусом, чистым ароматом и кристальной прозрачностью.

В июле запланирован выпуск 500 тыс. бутылок 3 видов – классическая «Синяя Гора Легкая», «Синяя Гора Мягкая» с ароматной душицей, которая придает изделию пикантный вкус и тонкий аромат, и особая «Синяя Гора ICE с холодком» объемом 0.45 л и крепостью 38%.

В процессе производства нового бренда большое внимание уделяется строгому контролю качества на каждом этапе его создания. Поэтому «Синяя Гора» на кумысе производится на передовом производственном оборудовании европейской марки Sidel, производительность которой составляет 13,5 тыс. бутылок в час. А специальная Т-образная крышка «КАМЮ» с защитной прозрачной пленкой и голографический элемент на горле бутылки надежно защищают качество напитка уже на этапе дистрибуции.

Стоит отметить, что новый бренд «Синяя Гора», как и все известные бренды компании Asia Waters, соответствует принципу – высокое качество по доступной цене, что безусловно привлечет внимание потребителей. И в скором времени продукт станет одним из главных лидеров алкогольного рынка Казахстана.

 

Справка:

ASIA WATERS – казахстанский холдинг по производству природной минеральной воды из экологически чистых мест и напитков на ее основе. В его структуре собственные месторождения, гидрогеологическая и научная-исследовательская службы, служба дистрибуции с филиалами во всех регионах Казахстана, производственная база АО «Кокшетауминводы» близ Кокшетау. Предприятие сертифицировано международным знаком «ЭКО», на базе Кокшетауминводы в течение 20 лет производится:

— легендарная эководка №1 в Казахстане «ХАОМА», которая получила уже более 50 престижных наград на авторитетных экспертизах и конкурсах мира, включая золото на международной выставке PRODEXPO-2017 и очередное включение в рейтинг Drinks International Millionaires Club – 2017

— настойки и бальзамы «АЛМАС», которые очень любят казахстанцы.

 

По всем вопросам:

e-mail: press@asiawaters.com

+ 7 (727) 331-65-02

+7-707-835-01-45 Марина Чегаева

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha