Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

МОРОША УРОВЕНЬ МЯГКОСТИ 1 ВОДКА 9.72


Мороша с ясностью «Альфы»

В Украине «Пшеничная слеза», в России «Альфа» — Global Spirits становится одним из лидеров с точки зрения инноваций и качественного улучшения своей продукции. Широкое, в сравнении с другими производителями, использование «высших спиртов» является основным признаком деятельности этой компании на современном этапе.

Что же касается Мороши №1, то это водка сделана по принципам, ставшим уже традиционными для всей линейки (как в Вологде, так и во Львове) – использование воды из экологически чистых природных источников, с сохранением основных минеральных компонентов, то есть без глубокой очистки. Располагаются источники в северных районах Вологодской области, на границе с Карелией и, собственно, в самой Карелии, на территории Национального парка «Русский Север». Производится водка исключительно из спирта класса Альфа по классической технологии, но с достаточно интересными рецептурными нюансами. В общем, интересный опыт «РАЗСУЖДЕНIЯ О СОЕДИНЕНIИ СПИРТА СЪ ВОДОЮ» да еще и на основе «Альфы».

Ждем — с появления и дегустации львовской «Мороши», сделанной на «Пшеничной слезе»… Подробнее в Записках на салфетках, Водочной лиге и Номенклатуре

Метки: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Serge