Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

МЕЖДУНАРОДНЫЙ УСПЕХ PRIME


Высокий результат для высококачественной водки. PRIME бренд космополит продолжает собирать награды на международной арене!

25 апреля PRIME получил золото на INTERNATIONAL SPIRITS CHALLANGE-2016 в Лондоне! Двумя неделями ранее, бренд получил ещё одну высокую оценку в 88 баллов  — «Очень хорошо. Настоятельно рекомендуем» — от международного жюри в Нью-Йорке. Две победы на самых престижных отраслевых форумах – убедительное доказательство того, что обновленный PRIME ворвался в обойму лучших водок мира и не собирается сдавать свои позиции.

«В конце прошлого года мы представили рынку новый PRIME, обновив дизайн бренда и усовершенствовав линейку, — рассказывает Андрей Матузко, директор по развитию инновациям и маркетингу компании OLYMP. – Четыре позиции — классический PRIME World Class, мягкий PRIME Superior (он же обладатель 2х наград), жгучий PRIME Red Hot Chilly Peppers, уникальный PRIME Fito с беспохмельным эффектом — удовлетворят вкус самого требовательного потребителя. Главный аспект, на котором была сосредоточена работа команды технологов, – бескомпромиссное качество и уникальность ингредиентов. В первый же месяц результат продаж превзошел все наши ожидания — план был  перевыполнен в 2 раза. Это значит, что мы прошли главную проверку – потребительскую. Теперь золотое качество PRIME подтвердили международные эксперты и в двух конкурсах из двух поставили водке самые высокие оценки»

PRIME — единственный украинский бренд в сегменте 60 грн./0,5 л получил золото на INTERNATIONAL SPIRITS CHALLANGE-2016, оставив позади конкурентов, в том числе одного из лидеров рынка. Слепые дегустации не признают авторитетов, а выбирают лучших! Чего и вам желаем.

Источник United Alco Olymp Group Company

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha