Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

Легендарная ХАОМА – 20th Anniversary


Своё 20-летие ЭКОбренд № 1 в Казахстане отмечает созданием лимитированной серии водки.

 

В день 20-летия бренда ХАОМА, 4 июня 2017 года на 30-дневную выдержку и «отдых» заложена ограниченная в 400 тыс бутылок специальная партия ХАОМА-ANNIVERSARY Limited Edition Vodka с уникальным купажом от «ХАОМА DISTILLERY — воплощение мастерства и опыта».

ХАОМА-ANNIVERSARY Limited Edition Vodka создается под девизом «Spirit of Kazakhstan». Каждая из 400 000 бутылок выйдет с индивидуальным номером и станет доступна к продаже в июле этого года.

Премиальная технология длительной выдержки формирует специальные условия для идеальной ассимиляции всех натуральных компонентов «композиции», и максимально раскрывает весь их потенциал. Купаж природной минеральной воды и солодового спирта Альфа класса,  при особой «выдержке», придают водке уникальную мягкость,  пикантную свежесть и завершенное деликатное послевкусие.

Легендарная ХАОМА берет свое начало в летописях истории древних саков-хаомаваргов, живших когда-то на территории современной Евразии. Благодаря совместной работе с учеными во главе со знаменитым казахстанским археологом, автором раскопок кургана «Золотого человека» Кемалем АКИШЕВЫМ, основателям бренда удалось соединить современные технические возможности с рецептами саков-хаомаваргов.

Создание и изготовление ХАОМА всегда особый ритуал, с пристальным вниманием к каждой детали и строгим контролем качества на всех этапах производства. С 1997 года ХАОМА производится на ЭКО-предприятии «Кокшетауминводы», входящим в состав казахстанской международной компании Asia Waters. Предприятие оснащено оборудование передовых европейских марок Sidel Spa и FBT. Количество сотрудников 1300 человек.

ХАОМА – единственный в Казахстане бренд, вошедший в 2012 году в мировой рейтинг лучшей алкогольной продукции Drinks International Millionaires Club и получивший уже более 50 престижных наград на авторитетных экспертизах и конкурсах мира, включая золото на международной выставке PRODEXPO-2017.

 

По всем вопросам:

Наталия Пасечник

Mobile: +7 (777) 215 11 87

E-Mail: natalya.passechnik@asiawaters.com

Web-site: www.asiawaters.com

 

Источник: Пресс-служба Asia Waters

Метки: , , , , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha