Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка, согласно общепринятой шкале)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

International tasting competition «Baltic International Spirits Navigator Competition»


Уважаемые дамы и господа!

9 сентября 2016 года, в г. Рига, (Krisjana Barona 136f, Riga LV-1012, Latvia) состоится Международный дегустационный конкурс «Baltic International Spirits Navigator Competition».

Учредитель конкурса «BISNC» — компания Spirits Navigator Limited (London, UK)

Организаторы конкурса «BISNC» — вебсайт Водочный редакторЪ (Kiev, Ukrain) и International Museum of Vodka (Riga, Latvia).

Международный профессионально-потребительский дегустационный конкурс «Baltic International Spirits Navi Competition» призван определить лучшие водочные бренды вне зависимости от их принадлежности к различным ценовым сегментам и содействовать их продвижению на рынках.

Могут быть заявлены водки, водки особые, водки фруктовые, настойки горькие и бальзамы, приготовленные с соблюдением технических требований (сырье, состав, технология), предъявляемых к ним в странах изготовителях.

Заявителем могут выступать предприятия-изготовители из любой страны-участника, компании-импортеры, дистрибуторы, предприятия Офф- и Он-трейд.

Для проведения Конкурса создается Экспертная дегустационная комиссия и Оргкомитет. Экспертная комиссия проводит оценку продукции методом закрытой (слепой) дегустации с участием независимых наблюдателей (потребительская группа) и представителей средств массовой информации. Результаты оценки образцов являются основанием для присуждения наград Конкурса. Оргкомитет Конкурса определяет сроки и порядок проведения всех мероприятий в рамках Конкурса, осуществляет организационное и финансовое обеспечение мероприятий Конкурса, представляет Конкурс во всех сторонних организациях, взаимодействует со средствами массовой информации, формирует партнерские пакеты и заключает партнерские договора.

Экспертную оценку продукции осуществляет Экспертная комиссия. Состав Комиссии определяется Организатором.

Оценка качества конкурсных образцов осуществляется по 10-балльной системе, согласно рекомендациям Крупнейших Международных Дегустационных Конкурсов. Дегустационный конкурс проводится в соответствии со всеми критериями международных организаций.

Высшие награды конкурса присуждаются образцам, получившим оценку не ниже 9,61 баллов.

Образцы продукции направляются на Конкурс в количестве: 4 бутылок – но не менее 2 литров. С момента поступления образцы переходят в собственность Организаторов, возврату или замене не подлежат. К участию в Конкурсе допускаются только спиртные напитки из промышленных партий не менее 1000 бутылок.

Порядок предоставления заявок и образцов:

Заявки на участие в Конкурсе подаются в Оргкомитет по e-mail info@vodka-redactor.org, с копией alex.antonenko@vodka-redactor.org

Образцы продукции направляются на Конкурс в количестве не менее двух литров в товарном оформлении и заводской упаковке по адресу — Krisjana Barona 136f, Riga LV-1012, Latvia

Образцы продукции, предоставленные с неполной сопроводительной документацией или без оплаты регистрационного взноса на конкурс не допускаются (исключение – образцы/финалисты НВЛ дек 2015 – авг 2016). Оплата производится в размере тридцати (30) EUR – регистрационный сбор/образец, сто (100) EUR — визуальная реклама ТМ участника в зоне проведения.

Календарь Конкурса:

Сроки этапов Конкурса устанавливает Оргкомитет:

— Прием Заявок на участие / Регистрация участников 2016/08/01 – 2016/08/31

— Прием конкурсных образцов 2016/08/20 – 2016/09/07

— Работа Дегустационной комиссии 2016/09/09

— Торжественная Церемония награждения Медалистов 2016/09/09

Скачать .doc Международный дегустационный конкурс Baltic International Spirits Navi Competition

Скачать .doc Основные положения Конкурса BISNC и критерии оценивания образцов

Скачать .doc Регистрационная карта образца

Скачать .doc Дегустационный лист Конкурса BISNC

 

С уважением,

Оргкомитет конкурса ‘BISNC’ ®

 

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha