Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

IDEA от природы – новая эководка в Украине. Очищена кремнем.


Новая эководка IDEA от компании OLYMP отличается уникальностью ингредиентов и способом обработки воды кремнем.

Эководка IDEA обращает на себя внимание с первого, даже броского, взгляда. Форма бутылки в виде природной  КАПЛИ – находка производителей. Она сразу дает подсказку – перед вами чистая,  природная,  экологичная водка.

В линейке IDEA три позиции с эксклюзивными, мягкими вкусами.

IDEA Classic c настоем зерна пшеницы и ячменя понравится любителям проверенных вкусов. Мягкая IDEA Amaranth с настоем амаранта* и Fito водка IDEA Ginger c фитоэкстрактом имбиря**  покажутся интересными творческим личностям, которые находятся в постоянном поиске впечатлений и новых идей.

Главным конкурентным преимуществом новой эководки является технология очистки — «кремневый колодец». Суть ее заключается в том, что перед подачей на купаж и розлив, водка по принципу колодца, т.е. снизу вверх, наполняет резервуар, проходя через слой кремния. Минерал умягчает водку, за счет наличия в нем окаменелой органики и пористой структуры. В результате улучшается органолептика напитка и восприятие ее организмом.

«IDEA – водка, которую к запуску готовила большая команда специалистов, — рассказывает Янина Тульчинская, групп бренд-менеджер IDEA. – Под руководством профессора Курика М.В., директора института экологии человека, технологи, буквально под микроскопом, изучали влияние различных минералов на нашу воду — на ЛВЗ PRIME воду берут с глубины 700 м. Кремень – природный абсорбент – оказался ИДЕАльным вариантом».

Водка  IDEA, при всей своей премиальности,  представляет общедоступный сегмент водок, наряду с PRIME.

Лучшие идеи – от природы!

*Амарант («золотое зерно инков) знаменит богатством и сбалансированностью белка, витаминами и минералами

**Имбирь  — легкая теплота имбиря ощущается в послевкусии

 

©2016, Водочный редакторЪ° www.vodka-redactor.org, на правах рекламы

Метки: , , , , , ,

9 отзывов “IDEA от природы – новая эководка в Украине. Очищена кремнем.”

  1. Ева
    15.08.2016 дата 18:11

    По поводу нового бренда -дерьмо, как сказал старик Кауфман 90% цены это маркетинг… олимп сдыхает, не знает уже что выпустить…коньяки не берут, вина тоже , водка в 3% рынка не входят….жопашники…

    • Сергей
      17.08.2016 дата 20:41

      Это точно так и есть. Тонущий корабль неудачников.)))))).

    • Серж
      18.08.2016 дата 00:21

      Какой высокий стиль… и у вас есть статистика по экспорту — поделитесь.

  2. Sasha
    16.08.2016 дата 00:00

    Видим смысл комментировать только то, что в бутылке, а не снаружи, тем более компанию-производителя. Образец у нас, сегодня продегустируем и выложим результаты. Что касается Производителя — с таким государственным давлением на рынок, это и рынком называть сложно..

    Ps По поводу старика Кауфмана смешно, особенно если речь о Борисесе Рафаиловече К, и незабвенном Мягкове… и о цене — как минимум 20% которой = НДС

  3. Сергей
    17.08.2016 дата 20:40

    Здравствуйте. Это очередной Олимповский развод потребителей. На каждой бутылке левая акцизка. Можете сами проверить. Зайдите в магазин, возьмите сиё чудо в руки и снимите бумажный колпачёк, закрывающий акцизку, и там вы обнаружите, что на акцизной марке нет номера и стоимости акциза. Есть у этой новинки 2016г. и такое, что выпустили её в 01.2015г., а акциз 2014г. Обьясните, как на новой водке может стоять такая дата? Такая же махинация с водкой Prime и Малиновка. Куда смотрят фискалы? Покупать сиё чудо не рекоммендую, с неё не уплачено ни одного налога. Всем удачи в бизнесе.

    • Серж
      18.08.2016 дата 00:20

      Проверили — бред. так троллить несколько туповато…

  4. Sasha
    18.08.2016 дата 00:04

    Держу бутылку в руках, читаю отзывы и (удалено модератором).
    Ответственно могу заявить и Еве и Адаму — любая бутылка любой водки на полке в сетевом супермаркете Украины продается исключительно со всеми актуальными акцизными марками и маркирована согласно законодательства, до буквы. Любая и на 100%, Idea не исключение.
    Отдельно интересно название магазина, в котором куплено «сие чудо» — розлив только только стартовал и найти её на полке крайне проблематично, поэтому комментарии излишни. Что же до органолептики — внутри бутылки более чем хорошая водка, по нашим оценкам более чем 0.05 балла, т.е. 9.65:
    IDEA VODKA CLASSIC ИДЕЯ ВОДКА КЛАССИК 9.65
    Авг 16, 2016, http://vodka-redactor.org/idea-vodka-classik-ideya-vodka-klassik-b-style-background-color-red-color-white-9-65-b/

    Ps Отдельно порадовал имейл отправителя, судя по всему «фамилия» — хорошеводкапрайм:

    Новый комментарий к записи «IDEA от природы – новая эководка в Украине. Очищена кремнем.»
    Автор: Сергей (IP: 94.178.206.203, 203-206-178-94.pool.ukrtel.net)
    E-mail: horoshevodkaprime@yandex.com

    • Сергей
      30.08.2016 дата 21:22

      Не смешите мои тапочки. На Олимпе нет хорошей водки. А весь экспорт у вас идёт в ЛДНР. Там полки ломятся от вашей вонючей продукции.

  5. Сергей
    31.08.2016 дата 21:20

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha