Go to ...
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

FOZZY GROUP ЗАПУСКАЕТ СЕТЬ СУПЕРМАРКЕТОВ THRASH!


Один из крупнейших ритейлеров в Украине Fozzy Group запускает новую торговую сеть дискаунтеров Thrash! До конца года появится 10 магазинов в 6 городах.

 

Fozzy Group запускает новую торговую сеть Thrash! (“Траш!”). Сеть будет работать в формате hard discount (жесткий дискаунтер), говорится в сообщении компании. Первые магазины откроются в Харькове по адресу ул. Сталинграда, 171, и ул. Дружбы Народов, 279А.

“Ассортимент сети “ТРАШ!” составляет около 1500 товарных позиций, оптимизированные способы доставки, минимальный штат сотрудников, экономия в инструментах рекламы и в оформлении торгового зала, упрощенная выкладка товаров — все это позволит нам удивлять ценами посетителей магазинов “ТРАШ!”, — комментирует руководитель проекта Михаил Притула.

В сети “Траш!” покупатели смогут получить баллы за приобретенные товары с карточкой “Власний рахунок”. Бонусы и специальные предложения, как и раньше, можно будет использовать в сети супермаркетов “Сільпо”. Также в магазинах “Траш!” будут представлены товары СТМ “Премия” и “Повна Чаша”, цены на которые часто ниже, чем в других торговых сетях Fozzy Group. До конца августа планируется открытие 10 магазинов в 6 городах Украины: Запорожье, Киеве, Кременчуге, Харькове, Черкассах.

Как сообщало Delo.UA, 2015 год торгово-промышленная корпорация Fozzy Group (Вишневое, Киевская область), закончила с прибылью 296,955 млн грн.

 

Источник © delo.ua

Tags: , ,

Leave a Reply

About Sasha