Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка, согласно общепринятой шкале)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ ВОДКА ОСОБАЯ 9.55


БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ С СУМСКИМ НАЛЕТОМ…  

Собственно, компания «Горобина», единственный производитель ликероводочной продукции в Сумской области на сегодняшний день, это ни что иное, как бывший  Сумской ликероводочный завод. Почему «бывший» — да потому что от старого завод осталась разве что только производственная площадка. С 2004 года завод планомерно подвергался модернизации и постепенно стал одним из самых современных предприятий отрасли.

2014 год для «Горобина» был отмечен внедрением в производство технологических разработок ученых института технической теплофизики НАН и Украинского НИИ спирта и биотехнологии продовольственных продуктов, которые были приглашены на предприятие. В результате была внедрена 9-ступенчатая система фильтрации водно-спиртовой смеси с использованием полудрагоценных камней и минералов. В результате весь алкоголь стал обладать еще более мягким и гармоничным вкусом.

Подтверждением высокого качества продукции компании «Горобина» являются оценки независимых международных экспертов. Среди них — сертификация по стандарту ISO 9001.

В СУХОМ ОСТАТКЕ: 9.55

«Продукция предприятия неоднократно была отмечена многочисленными украинскими и международными наградами, а благодаря стабильному качеству и оригинальной рецептуре изготовляемых напитков компания «Горобина» занимает устойчивую позицию на рынке алкогольной продукции в Сумской области, продолжает завоевывать внешние рынки ближнего и дальнего зарубежья».

БЕЛОЦЕРКОВСКАЯ ЗАСТОЛЬНАЯ ВОДКА ОСОБАЯ 9.55 (Мощная)

На предприятии внедрена 9-ступенчатая система фильтрации водно-спиртовой смеси с использованием полудрагоценных камней и минералов. Достаточно выраженный спиртовой тон в первом вкусе. В развитии появляются легкие оттенки специй, минералы и… тонкая растительная нота. Окончание достаточно типичное, с вполне ощутимым спиртом.

Читать подробнее в Записках на салфетках

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Serge