Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

АЛКО ПАУЛЬ С НАМИ И СНОВА В СТРОЮ…


Алко Пауль на ЕВРО-2016

На фоне ярких выступлений парижских «коммунаров» (на смену маю 68, судя по всему, грядет июнь 2016), какого-то совсем уж «мутного» Лоран Гарроса и «зуава» (на мосту Альма) по пояс в воде во Франции начинается последний этап предпраздничной «мистерии» («истерии»), посвященной грядущему ЕВРО-2016.

Естественно, будучи преданными поклонниками этой полезной (особенно для букмекерских контор) игры мы также не смогли остаться в стороне от многочисленных прогнозов.  И уподобляясь «гениальному» и не менее головоногому моллюску (Осьминог Пауль из немецкого океанариума Sea Life в Оберхаузене) мы тоже попробуем свои силы но, своим привычным способом.

«Ванговать» мы будем таким образом – каждую национальную команду-участницу будет представлять алкогольный напиток, произведенный в этой стране. Приоритет отдается водке и джину, но не исключается и участие других категорий… вплоть до пива (что нашли). Критерием определения победителя в паре будет выступать рейтинговая оценка, полученная каждым образцом по результатам дегустации… В случае одинаковой оценки у обоих участников – ничья. В общем, все по регламенту АлкоФИФА.

Обзоры по группам будут публиковаться в день старта каждой группы. И, после окончания отбора, в соответствии с фактическим результатом мы продолжим в том же духе, вплоть до финала. В качестве примера, уже сегодня  обнародуем предварительные результаты нашего «еврогороскопа» по первой игре группы А:

10.06.2016 Финальный турнир — Групповой этап (Группа A)

Стадион: Стад-де-Франс, Сен-Дени (FRA)

Франция — Румыния

И, Хелп! Если дальше по сетке пройдет Албания или Северная Ирландия – для нас это будет катастрофа… Где мы найдем образцы – непонятно. Так что приветствуются любые инициативы с Вашего «боку, дороги шанувальныки футболу».

Напред Француска!!!

Метки: , , , , , ,

9 отзывов “АЛКО ПАУЛЬ С НАМИ И СНОВА В СТРОЮ…”

  1. Sasha
    12.06.2016 дата 17:06

    Ставки принимаются, минимальная 50 граммов

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Serge