Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

АЛКО ПАУЛЬ ПРИНИМАЕТ СТАВКИ ТОЛЬКО В ЭСКУДО И ФРАНКАХ — ФИНАЛ ЕВРО 2016


ПРОГНОЗ НА ФИНАЛ ЕВРО 2016:

 

Стадион Стад-де-Франс, воскресенье, 10 июля 2016 г. 21:00 (перед игрой выступление Дэвида Гетта)

 

ПОРТУГАЛИЯ

NIEPOORT RUBY НИПОРТ РУБИ ПОРТВЕЙН 9.75

Классический порто категории Руби от легендарной голландской компании Niepoort . Особенностью деятельности компании является использование традиционных сортов винограда, но достаточно почтенного возраста (40-50 лет преимущественный возраст лозы).  И комбинированная выдержка в разных типах бочек, включая традиционные «пипаш» и большие «тонеиш». Вдох выражено плодовый, с четкой ягодной (красные ягоды) и фруктовой (красные же фрукты) нотой. Плюс к этому некоторая бальзамическая нота и какао бобы. Выдох – ассимилированный спирт, некоторая танинность (но очень деликатная) и легкие минеральные оттенки – и все это на фоне богатой фруктовой подкладки.

 

ФРАНЦИЯ

FAIR VODKA ФЭР ВОДКА 9.8

Выпускаемая с 2009 года, эта водка обладает целым рядом выдающихся особенностей. Абсолютно неординарное сырье используется в производстве – это киноа, культура,   которую выращивают высоко в Андах (3000 м.), на плато Альтиплано, что в Боливии. Перегонка и розлив этой водки осуществляется во Франции  исключительно в Коньяке. Перегоняется пять раз, но по традиционной для области технологии. Не содержит глютен. Аромат характерный для данного вида, тонкий водочный. Развиваясь, остается чистым, с выраженным злаковым и чуть ореховым характером. Первый спирт достаточно ассимилирован, а в конце формирует чистое, чуть сладковатое устойчивое послевкусие. При этом второй вкус интересно эволюционирует от бриошей, к сухому чуть терпковатому ощущению.

 

Букмекеры из William Hill в своем прогнозе считают, что Франция является фаворитом матча. На их победу дается ставка 2.10. Ничья котируется ставкой 2.88, а победа Португалии — 4.50.

Прогноз на матч Португалия — Франция от компании Unibet схож по своим раскладам. Победа Португалии идет с коэффициентом 4.50, ничья — 3.10, а победа Франции — 2.10.

 

©2016, Алко Пауль & Водочный редакторЪ° www.vodka-redactor.org

Метки: , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha