Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

АЛКО ПАУЛЬ — НИ НАШИМ НИ ВАШИМ


ПРОГНОЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИГР И МЯЧЕЙ НА 19 ИЮНЯ 2016:

 

ГРУППА A

 

Финальный турнир — Групповой этап (Группа A) 22:00

Стадион: Пьер Моруа, Лилль (FRA)

 

ШВЕЙЦАРИЯ: 3

 

XELLENT VODKA 9.72 (Мягкая)

Чистая ржаная водка из строго ограниченных сортов ржи Пикассо и Матадор, выращенных в альпийских предгорьях. Производится по методу тройной перегонки в старых аламбиках, с использованием исключительно ледниковой воды. Чистый и тонкий вкус, благородное и сдержанное (в плане спирта) послевкусие с тонкой цветочно-травяной нотой.

 

ФРАНЦИЯ: 3

 

BELROSE ULTRA PREMIUM VODKA 9.72 (Умеренная)

Водка из «…французских сортов винограда». Производится по схеме пятикратной колонной дистилляции. Используется природная вода из горных источников Вогез. Является собственностью одного из самых крупных алкогольных конгломератов в мире Les Grands Chais de France. Очень чистый и, где то даже нейтральный спирт, как в аромате, так и во вкусе. Очень интересный вдох – как сухая виноградная лоза. Что-то есть и от ягоды, но больше от стебля. Выдох исключительно чистый с тонкой спиртовой нотой, но при этом еще и чуть пряный, со свежим и вполне симпатичным финалом.

 

Финальный турнир — Групповой этап (Группа A) 22:00

Стадион: Стад-де-Лион, Лион (FRA)

 

РУМЫНИЯ: 2

 

STALINSKAYA VODKA 9.65 (Умеренная)

С момента своего запуска в 1996 году, для Сталинской был характерен  непрерывный рост доли рынка и в настоящее время она является бесспорным лидером (33% доля объема рынка и 37% рыночной стоимости). В ее состав входит спирт этиловый сельскохозяйственного происхождения (зерновые) и специально подготовленная вода (обратный осмос). Производится по классической русской технологии, с использованием угольных фильтрационных колонн. Имеет чуть сладковатый вкус зрелых злаков (пропаренные зерновые хлопья). Мягкое и вполне гладкое послевкусие.

 

АЛБАНИЯ: 2

 

SKENDERBEU KONJAK  6* 9.65 (Умеренная)

Легендарный виноградный бренди. Любимый напиток Энвера Ходжи. Производится по классической коньячной технологии, с использованием медных аламбиков, из строго определенных сортов винограда. В данном обзоре напиток шестилетней выдержки. Обладает выраженными древесными и ванильными оттенками во вкусе. Аромат острый и одновременно глубокий – изюмные, сливочные и карамельные ноты подчеркиваются «винным спиртом». Послевкусие интенсивное плодово-карамельное и при этом достаточно открытое.

 

© Водочный редакторЪ° www.vodka-redactor.org

Метки: , , , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha