Go to ...
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

АЛКО ПАУЛЬ И ГЕОПОЛИТИКА – СЛАВЯНЕ ИЛИ АНГЛО-САКСЫ?!


ПРОГНОЗ РЕЗУЛЬТАТОВ ИГР И МЯЧЕЙ НА 20 ИЮНЯ 2016.

 

ГРУППА B:

 

Финальный турнир – Групповой этап (Группа B), 22:00

Стадион: Жоффруа Гишар, Сент-Этьен

 

СЛОВАКИЯ: 1

SPISSKA BOROVICKA ORIGINAL ШПИШСКА БОРОВИЧКА ОРИГИНАЛ 9.7 (Умеренная)

Эта уникальная настойка приготовлен из ягод можжевельника и горца, растущего в высоких Карпатах. Королевский напиток, изготовленный с помощью оригинального рецепта, который сохранился со второй половины 18 века, Технически это не что иное как разновидность джина. Или, если угодно, можжевеловая водка.Так как в отличии от джина здесь ограниченная «ботаника» и доминирует именно можжевельник. Исключительно свежий и характерный вкус и аромат. Нет чрезмерной сладости – все структурно и взвешенно.

 

АНГЛИЯ: 2

BEEFEATER GIN 9.73 (Умеренный)

Классический London Dry Gin – является единственным джином в мире, реально производимым в Лондоне. Полный рецепт джина Beefeater известен только 6 сотрудникам компании, и он ни разу не менялся с момента своего появления. Будучи традиционным «дистеллед» джином обладает не таким «сухим» вкусом, как другие наименования и достаточно деликатен с точки зрения можжевельника. Очень тонкий и сдержанный в плане ботаники вкус без доминантных нот.

 

Финальный турнир – Групповой этап (Группа B), 22:00

Стадион: Стадьом-де-Тулуз, Тулуза

 

РОССИЯ: 1

РУССКИЙ ЛЕД ВОДКА 9.65 (Умеренная)

Производится исключительно из спирта класса «Люкс», используется многоступенчатая фильтрация, где наряду с традиционными фильтрами, на последних этапах водка проходит через систему серебряных и золотых фильтров. Практикуется обработка холодом – знаменитая русская технология «выморозки». Исключительно интересная водка с точки зрения ее развития. Вначале, вполне характерная доминанта спирта, как в аромате, так и во вкусе. Но затем, спирт удивительным образом трансформируется, через зерновую и чуть минеральную ноту в зрелые хлебные оттенки, а уж они переходят в тонкую сладость растительного характера (солодка). Вдох – типичный водочный. Выдох – сложный структурный с разнообразными нюансами на тему хлеба – от корки, до бриошей.

 

УЭЛЬС: 1

DÃ MHÌLE SEAWEED GIN 9.65 (Умеренный)

Исключительно оригинальный и необычный напиток – по сути, первооткрыватель целой категории джинов – Seaweed Gin. Созданный относительно недавно (запущен 1-го марта 2014 года в День Святого Давида) этот джин производится по классической технологии, но… к традиционной «ботанике» добавляются морские водоросли с кельтского побережья. И перед розливом осуществляется трехкратная фильтрация. В  результате получается очень интересный с точки зрения аромата и вкуса напиток. Свежий и вполне типичный аромат и тонкий йодисто-растительный, чуть солоноватый с одновременной пряной сладостью.

 

©2016, Водочный редакторЪ° vodka-redactor.org

Leave a Reply

About alex