Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка, согласно общепринятой шкале)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

АЛКО ПАУЛЬ: Финальный турнир — Групповой этап, 15 июня 2016


Алко прогнозы результатов игр и мячей на 15 июня 2016 г.:

 

ГРУППА A

 

15 июня 2016

Финальный турнир — Групповой этап (Группа A)

Стадион: Парк-де-Пренс, Париж (FRA)

 

РУМЫНИЯ: 1

АLEXANDER VODKA 9.63 (Умеренная)

Alexander «…имеет сладость зерна пшеницы, из которой получают спирт». Водка тройной перегонки,  созданная на корпоративном предприятии с законченным циклом производства – от зерна, до бутылки. Фильтруется в несколько этапов в том числе с использованием активированного угля. Имеет некоторую хлебную сладость, как в аромате, так и во вкусе. Чистое и прямое послевкусие с тонкой свежестью.

 

ШВЕЙЦАРИЯ: 2

STUDER SWISS CLASSIC ШТУДЕР СВИСС КЛАССИК ВОДКА 9.7 (Умеренная)

Вода питьевая исправленная альпийская из природных источников. Спиртовой тон в первом вкусе имеет место, но все очень структурно и субтильно. В развитии вкус демонстрирует переливы — от специй (особенно хорошо читаются перечные тона — ассорти из зеленого и черного немолотого горошка), до грейпфрута (но не спелого). Заканчивается все едва заметным цитрусом и мягким адаптированным спиртовым тоном в послевкусии.

 

15 июня 2016

Финальный турнир — Групповой этап (Группа A)

Стадион: Велодром, Марсель (FRA)

 

ФРАНЦИЯ: 2

ORA BLUE ОРА БЛУ ВОДКА 9.72 (Мягкая)

Яркий пример «новой водочной волны» дизайнерских и ремесленных водок начала 2000-х годов. Производится из отборных сортов пшеницы юга Бургундии. Процесс изготовления предполагает пятикратную классическую дистилляцию и использование мягкой родниковой воды, прошедшей «…естественную очистку ледниками» и подвергнувшейся щадящей фильтрации. Очень интересный сладкий молочно-фруктовый букет во вкусе и аромате. В послевкусии же, длинном и плавном, зерновая пикантность, перец, мята и чистый водочный тон. В общем, выдох высшей чистоты и… приятности.

 

АЛБАНИЯ: 0

RAKI KUMBULLE ERVIN KUKES 9.6

Традиционная албанская сливовица – вторая по популярности разновидность напитков, после виноградного бренди. Производится исключительно по старинной технологии из строго определенных сортов сливы, выращенных в экологически чистых зонах. Обладает выражено плодовым вкусом. Но при этом не приторная и сладкая, а вполне сбалансированная. Окончание с четким косточковым и несколько маслянистым тоном.

 

ГРУППА В

 

15 июня 2016

Финальный турнир — Групповой этап (Группа B), 15:00 (UTC+1)

Стадион: Пьер Моруа, Лилль

 

РОССИЯ: 3

МОСКОВСКАЯ ОСОБАЯ ВОДКА 9.75 (Умеренная)

Московская Особая — 31 января 1894 года был запатентован казенный рецепт водки – «Московской особой» (первоначально «Московской особенной»), позднее прозванной «монопольной». Имеет исключительно чистый водочный аромат и мягкий приятный вкус. Но характер классической водки соблюден в полной мере. На вдохе тонкая «медицинская» нота, выдох – освежающе яркий и энергичный

 

СЛОВАКИЯ: 2

DOUBLE CROSS VODKA 9.73 (Умеренная)

Родом из гор Словакии, эта водка является едва ли не самой заслуженной водкой этого региона. Производится исключительно из озимой пшеницы специальных сортов, выращенной в предгорьях Словацких Татр. Оттуда же и родниковая вода. Весь процесс контролирует мастер-дистиллер Доктор Ян Крак. Осуществляется семикратная перегонка и…семикратная же фильтрация. Завершающим штрихом является знаковая стеклянная бутылка украшенная древним двойным крестом — символом словацкой державы.

 

©2016, Alco Paul & Водочный редакторЪ° www.vodka-redactor.org

 

Один Отзыв “АЛКО ПАУЛЬ: Финальный турнир — Групповой этап, 15 июня 2016”

  1. Sasha
    15.06.2016 дата 15:35

    РОССИЯ — СЛОВАКИЯ 3:2 это конечно вряд ли, как-то Павлик Московской водки видно много выпил, что бы 5 голов наколдовать… 3 максимум, и не факт, что в ту сторону

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Serge