Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка, согласно общепринятой шкале)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

АЛКО ПАУЛЬ: Финальный турнир — Групповой этап, 14 июня 2016


Алко Пауль не Алко Мессинг.

Прогнозы результатов игр и мячей на 14 июня 2016 г.:

 

Группа F

 

14 июня 2016

 

Финальный турнир — Групповой этап (Группа F) 18:00 (UTC+1)

Стадион: Стад-де-Бордо, Бордо (FRA)

 

АВСТРИЯ: 2

PURISTE №1 ПУРИСТ №1 ВОДКА 9.67 (Мягкая)

Эта действительно уникальная австрийская водка была запущена в серию в 2010 году, но работа по ее созданию продолжалась более семи лет и возглавляли этот проект два совершенно замечательных человека — известный винодел — негоциант Leo Hillinger и легенда австрийского виноделия Alois Kracher. Результатом их кропотливого труда стало создание «…водки бескомпромиссного вкуса самого высокого качества и чистоты». Особенность этой водки в том, что во первых используется аутентичная сырьевая база – особые сорта пшеницы премиум класса и чистая родниковая вода с горных источников Австрийских Альп. А во-вторых – особо тщательная шестиступенчатая дистилляция, позволяющая сделать конечный продукт максимально         чистым.  Гармоничный спиртовой тон в первом вкусе. В развитии хорошо очерченные специи (перец) и легкие зерновые ноты (какао бобы). Достаточно плотное окончание с вполне ощутимым «теплым» спиртом и тонкими фруктовыми оттенками (сухофрукты).

 

ВЕНГРИЯ: 1

ROYAL ORIGINAL VODKA РОЯЛ ВОДКА 9.4  (Умеренная)

Вода питьевая исправленная умягченная, спирт этиловый ректифицированный из пищевого сырья. Аромат прямой водочный, без посторонних включений и с легкой зерновой нотой в окончании. В первом вкусе спирт несколько превалирует над остальными впечатлениями, но далее вполне гармонично развивается.

 

14 июня 2016

Финальный турнир — Групповой этап (Группа F)  21:00 (UTC+1)

Стадион: Жоффруа Гишар, Сент-Этьен (FRA)

 

ПОРТУГАЛИЯ: 2

RODANOV VODKA РОДАНОВ ВОДКА 9.6

Аутентичная зерновая водка от самого крупного португальского производителя крепких спиртных напитков, входящего  в индустриальный конгломерат Bebilusa SA, произведенная по классической русской технологии. Обладает достаточно выраженным водочным ароматом и абсолютно типичным вкусом. Вдох вполне злаковый, с тонкой кислотной нотой и минеральным окончанием. Выдох с адоптированным спиртом и ровным с едва заметными специями окончанием.

 

ИСЛАНДИЯ: 0

URSUS VODKA NATURAL УРСУС ВОДКА 9.55

В большей степени легенда, нежели реально исландская водка так как производится в Голландии. Но, по секретному исландскому рецепту. Для ее производства используется зерновой спирт пятикратной перегонки и очищенную мягкую воду из Голландии, прошедшую многократную фильтрацию. Все составляющие рецепта смешивают по особой исландской формуле, которую можно смело назвать одним из самых тщательно хранимых секретов в индустрии напитков. Выраженный зерновой тон сменяется легкой освежающей сладостью и тонким спиртовым окончанием.

 

© Alco Paul & Водочный редакторЪ° www.vodka-redactor.org

 

Метки: , ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha