Перейти…
Водочный редакторъ - все о водке и не только...
Мечты технолога

Мечты технолога

(декларируемое описание производителя)

Суровая реальность

Суровая реальность

(профессиональная дегустационная оценка)

Ортодоксальный взгляд

Ортодоксальный взгляд

(развернутая оценка, согласно общепринятой шкале)

Хроникер-любитель

Хроникер-любитель

(ощущения до, во время, после)

В Киеве избили и ранили замдиректора «Укрспирта»


В Киеве неизвестные избили и ранили из травматического пистолета заместителя директора украинского государственного предприятия «Укрспирт» Игоря Ильчишина.

 

Первоначально о нападении на чиновника стало известно 30 марта. В Днепровском районе украинской столицы двое неизвестных в балаклавах избили битой мужчину, а затем стреляли в него и скрылись с места происшествия. Пострадавший был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями спины и множественными ссадинами. Следственно-оперативная группа изъяла с места происшествия три резиновые пули.

В полицию, как оказалось, обратился 51-летний чиновник, который рассказал, что нападение произошло, когда он вечером 29 марта вместе с 26-летним сыном, который был за рулем «Volkswagen Passat», заехал во двор дома на улице Никольско-Слободской и вышел из машины. Из «BMW», припаркованного неподалеку, выбежали двое мужчин в балаклавах и начали бить его битами. Злоумышленники повалили потерпевшего на землю, при этом один из нападавших произвел несколько выстрелов. После неизвестные повредили «Volkswagen» потерпевшего и скрылись.

Позже в «Укрспирте» подтвердили, что нападение совершено на Игоря Ильчишина. Основной версий преступления есть профессиональная деятельность потерпевшего.

 

ЦИТАТА

ГП «Укрспирт»:

«Все вопросы относительно мотива нападающих, возможных заказчиках, а также причинах нападения находятся в компетенции правоохранительных органов. Сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 4 ст. 296 (Хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий, направленных на раскрытие этого преступления, задержание правонарушителей и привлечение их к ответственности».

Источник: www.pl.com.ua

Метки: , ,

Один Отзыв “В Киеве избили и ранили замдиректора «Укрспирта»”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

About Sasha